浏览EIPO平台页面、上传文件、提交申请都很慢,怎么办?

时间:2014-06-11

请按以下步骤解决:

1.请不要使用IE浏览器的“刷新”功能(包括用鼠标点击IE浏览器的“刷新”按钮,按键盘上的“F5键等),因为这样会导致重复操作,只会变得更慢。

2.请确保您使用宽带互联网接入设备(如以太网卡或无线网卡,而非拔号Modem)接入互联网。

3.请在问题发生时,立即登录其它大型网站(如新浪网“http://www.sina.com.cn”,搜狐网“http://www.sohu.com/”,深圳证券交易所网站“http://www.szse.cn/”),如果速度也很慢,则请联系您所在单位的网络管理员或电脑技术人员协助解决。

4.如果您是在上传文件时感觉很慢,请您查看一下该文件的大小,如果该文件的大小大于1M,则请使用WinZipWinRAR软件,将其压缩后再进行上传。由于互联网网络结构复杂,网速较慢,所以请不要上传超过2M大小的文件。