浏览器上显示混合内容的提示,怎么办?

时间:2014-06-11

如浏览器上显示混合内容的提示,请执行以下操作:

1.将“*.szse.cn”加入受信任站点

如上图所示,选中“受信任站点”,然后用鼠标点击“站点”按钮,弹出如下窗口(请注意箭头位置)。

请用鼠标点击“添加”按钮,分别将“http://*.szse.cn”和“https://*.szse.cn”添加到该区域中。

l                          添加“http://*.szse.cn

l                          添加“https://*.szse.cn

2.打开IEInternet Explorer)浏览器,在“工具”菜单上,单击“Internet选项”,在“安全”标签下,找到“Internet”图标,然后点击页面上的“自定义级别”(如下图箭头所示位置)。

3.在弹出窗口中找到“显示混合内容”选项(如下图箭头所示),将其设置为“启用”。

4.打开IEInternet Explorer)浏览器,在“工具”菜单上,单击“Internet选项”,在“安全”标签下,找到“受信任的站点”图标(如下图箭头所在位置),查看“受信任站点”的安全级别,如果和下图所示不同,则单击右下角的“默认级别”,将“受信任站点”的安全级别设置为与下图相同。